Ваш ребенок ленится вставать в школу по утрам? Расскажите ему об изобретении английского выдумщика Колина Фюрца. Совсем недавно англичанин представил общественности очередную сногсшибательную новинку — кровать-будильник.

 

Кому-то подобные методы могут показаться чересчур жесткими — но только не Колину Фюрцу. Изобретатель предложил миру оригинальную кровать, которая будит своего хозяина… просто сбрасывая его на пол!

как разбудить ребёнка в школу

 

А как еще, если традиционные способы достучаться до спящего дитя не работают, и человек не реагирует даже на самый пронзительный будильник? А в школу уже пора. В этом случае стоит обзавестись кроватью-будильником, в которую встроен часовой механизм, а также катапульта. В назначенный час такая кроватка попросту катапультирует вас из теплой постельки, быстро поставив на ноги!

как разбудить ребёнка утром

Безусловно, выдумку англичанина стоит расценивать как шутку – не более того. Однако, согласитесь, эффективнее способ разбудить ребёнка врят ли придумаешь. Кстати, катапульта в изобретении Фюрца снабжена еще и звуковым сигналом, так что бодрое утро обеспечено.

будим ребёнка по утрам

Справедливости ради, заметим: хороша не та кровать, что будит, а та, в которой сладко спится. Здоровый сон — залог легкого пробуждения утром. Как раз такие удобные кровати представлены в нашем интернет-магазине — спешите заказывать с доставкой и сборкой по самой демократичной цене в Петербурге!